“既然如此,那么…”

洛飞冷冷的斜视了一眼对方,在那锁链触及到自身之前,洛飞确实这次消失,而下一刻已出现在这两位灰袍老者的身后!

“那么只能送二位上路了!”

洛飞的话音落下之时,这样这二位强者的脑袋被平整的切开!

到了此时洛飞对自己的实力,才有了肯定的认知,虽说自己只是九劫境,但遇上这青玄大陆的至强者,也能一较高下!当然青帝那样的存在除外!

秦皇宫中修士有不少也开始缓缓朝那出口处后退,却有不少面露仇恨之色,更有者挥剑朝洛飞杀来。

对于这些有血性的修士,洛飞反而是另眼相看,不过此时却不会手软,否则他将麻烦不断!只因秦皇宫内还有着近百万的修士。

洛飞如砍瓜切菜般的一阵屠杀,彻底的让秦皇宫所有人胆寒!那出口处的通道不断的有人掠出!

“好残忍的小子!”

就在洛飞满意的看着一切发展时,一道冰冷的语气在上空响起,洛飞抬头看去时,瞳孔猛的一缩!

只见那上空悬浮着四道人影,看其装束也是秦皇宫之人,但洛飞能够明显的感觉到他们的气息有多恐怖,显然他们是上界之人!

“几位这是想毁约吗?”

就在洛飞想要遁入山河幻境时,青帝的声音突然在另一边响起!

洛飞闻声望去时,只见青帝连带魔灵,以及洛不凡三位悬浮在另一边的半空之中!

听了青帝的话,洛飞这才知道自己的确是被青帝坑了一把,不过这感觉好像是为了自己?

摸不清状况的洛飞直接立在原地,等待事态的发展!

“既然立下了规矩,便不会改变,只是…我秦皇宫有一个叛徒,在这小子手里!”

上界秦皇宫之人的话,让青帝面色一寒,散发着一丝杀意说道“那也是下界之人,若是你等想要出手,本帝岂会坐视不理?”

“是吗?青冥!看看你那道防线,想必会让你感到惊喜!”

听到这话,青帝略一感应便脸色大变!以更冷的语气说道“你们勾结了魔族!”

随后青帝不在理会那上界之人,而是转身对着洛飞问道“洛飞!你手下那群小邪魔,会不会超出你的掌控?”

“应该不会。”

洛飞隐隐猜到了青帝想要做什么,也有些不敢确定的说道!

“一丝可能都不能有!”

“切记!不能有过多的魔族死在青玄大陆,若是你能一直掌控他们,那么魔族可以被他们吞噬,若是不然魔族只能被驱逐!”青帝语气极为慎重的对洛飞说道。

洛飞这才知道为何对之前青帝没有动手!如此看来忌惮十大真魔是一回事,但更多的怕是这个原因!

“你是想要让我去对付魔族?那边到底发生了什么?”洛飞从青帝的语气中听到了事态的严重,也明白了青帝的意思。

“去吧!这片小世界即将毁灭,本帝在上界等你…”

这道声音全是洛飞耳中时,发现自己已在秦皇宫的入口处,这也让他暗自惊骇青帝的实力!

就在洛飞想要立即赶往通天岛时一道狼狈的身影,从那充满着玄幻色彩的入口掠出!

“死秃子!你这是逃跑?”

洛飞看着狼狈的魔灵忍住笑意问道!

“青帝想要将贫僧弄进空间乱流,贫僧无奈只能先走为上!”稳住了身形的魔灵,神态认真的说道。

“切!把逃跑说地如此不要脸,你还真不亏大忽悠之名。”洛飞直接开口嘲讽一句,便迅速朝通天岛方向而去。

同时洛飞试着沟通神女,半响过去却是没有丝毫回应。