?钟婷同样也傻眼了,她也没想到爷爷居然会蹦出这么一句话来。

见到目瞪口呆的张逸,钟启天不置可否的笑了笑:“我孙女长得天生丽质,浑然天成……”“停停……”张逸蛋疼打断了钟启天的话,这是要把孙女介绍给他的节奏吗?

钟婷也闹了大红脸,娇嗔的撒娇说道:“爷爷,你这都说的什么啊?”

钟启天尴尬的笑了笑,随后看向张逸说道:“张先生,真是不好意思啊,我们还是谈正事吧……”张逸嘴角抽了抽,却没有吭声。

“张先生,其实你也见到了,我们钟家能够给你的,你不一定要,而且,我们恐怕也给不了你满意的东西。”

钟启天正色道。

张逸闻言简直气得牙痒痒,暗骂钟启天就是一个老狐狸。

原本在来之前,钟婷还信口开河能给他满意的东西,怎么到了这里又变成没有了?

靠啊!你们玩我呢?

钟启天见到张逸那愤怒的脸色,?他也是淡淡的笑道:“张先生,你也不要生气,你直接跟老夫说,你想要什么,只要我们钟家能给的,肯定会给你!”

张逸深吸两口气,他将心头的怒火平息了下来,冷声道:“钟老,我很清楚你们的目的,你们看上的,无非就是我背后的龙门。”

钟启天微微一愣,他竟没想到张逸如此聪明。

“当然,我可以跟你们合作,我需要的东西也很简单,你们应当也能给我。”

张逸道。

钟启天闻言顿时一喜,他表面则淡定的问道:“你想要什么?”

“忠诚!我需要你们的忠诚!”

张逸冷冽的眼神盯着他。

忠诚?