?曹子轻的速度快到了极致,几乎是眨眼的时间,已经来到了叶修的跟前,就这么直接一拳轰向了叶修。

没有任何的花哨,就是这么一记简单的直拳,可当他轰出这一拳的时候,场边很多人的脸色都变了。

哪怕这一拳并不是轰向他们,他们却依然感觉好似一座大山压来一样!这就是先天高手的实力?

面对这强悍的一拳,同为先天之境的叶修能够抵挡吗?

白龙笑了!黑虎也笑了!这个小师弟不愧为师尊最疼爱的弟子,这天赋远在他们之上,不仅年纪轻轻就踏入了先天之境,这一拳,竟然有些拳意的味道在里面。

就算是他们两人要接下这一拳,也不轻松,又何况是这个小子了。

退一万步说,这一拳,只是龙虎门绝学龙虎乱舞的起手式,这小子就算挡住了,也会承受曹子轻源源不断的进攻,面对曹子轻狂暴的拳劲,他又能够抵挡几拳?

三拳?

五拳?

还是七拳?

就在两人猜测叶修能够抵挡住自家小师弟几拳的时候,叶修动了!他没有后退,也没有闪避,竟然也是一步上前,直接一拳轰向了曹子轻,只不过却不是轰向曹子轻的拳头,而是轰向曹子轻的胸口。

大有一股和曹子轻同归于尽的气魄!白龙皱了皱眉,这小子难不成自知必死,想要拉小师弟垫背?

黑虎咧嘴一笑,小师弟这几年来可是被师尊送去了亚特兰大大瀑布下面淬炼肉身,常年被瀑布冲刷,小师弟的肉身强度绝对是在同阶武者中无敌的存在,这小子想要以命换命?

简直就是嫌死得不够快。

原本还指望他能够抵挡个三五招,现在看来,怕是小师弟一拳就可以结束战斗了!龙虎门,除了内劲修为,外功的修炼也从来没落下过。

这可是内外兼修的武学门派。

“砰!”

就在白龙和黑虎期待的目光中,曹子轻和叶修的拳头几乎同时轰在了彼此的胸口。